Barcelona 2-1 Real Madrid: scores Luis Suarez El Clasico gagnant pour envoyer Catalans quatre points d'avance en Liga course au titre après Jeremy Mathieu et Cristiano Ronaldo buts en première moitié au Camp Nou

Luis Suarez a marqué son premier but dans El Clasico que Barcelone a devancé le Real Madrid au Camp Nou le dimanche
Luis Suarez a remporté le Clasico et éventuellement de la Liga pour Barcelone avec une grève second semestre qui a envoyé son côté quatre points d'avance sur le Real Madrid.

Il ressemblait à être la nuit de Cristiano Ronaldo après avoir égalisé en-tête au début de Jeremy Mathieu, mais Suarez a eu le dernier mot dans une seconde moitié tourbillon qui a vu émerger comme Barca 2-1 gagnants.

Ronaldo avait enduré une semaine de Lionel Messi adulation et après un coup franc de l'Argentine a créé le premier but, il fait sa marque sur le jeu, tournant dans le film de Karim Benzema à 1-1, seulement pour Suarez, dans son premier Camp Nou Clasico , d'avoir le dernier mot.
Suarez a marqué le gagnant-delà de la jambe tendue de Pepe et de l'abandon Iker Casillas à la 56e minute au Camp Nou
Barcelone célébrer le but de Suarez qui a réglé le jeu et les a déplacés quatre points d'avance dans la course au titre de la Liga
Le premier but de Suarez à El Clasico pourrait se avérer cruciale à la fin de la saison car il a donné Barcelone, un commandant de quatre points d'avance
Cristiano Ronaldo et Karim Benzema regardent quand ils ont vu les espoirs de titre du Real Madrid souffrent d'un coup énorme au Camp Nou
Lionel Messi n'a pas réussi à briller sous les lumières au Camp Nou alors qu'il luttait pour faire sa marque sur le jeu
Dani Alves lobée la passe avant de lui 10 minutes dans la deuxième moitié et, dans un mouvement qu'il semblait prendre vers le bas et il balayer Iker Casillas passé avant vrais défenseurs Pepe et Sergio Ramos pourrait lui fermer.

Comme d'habitude Ronaldo était arrivé au Camp Nou comme l'ennemi public n ° 1 et quand il a fait sa première charge sur la gauche 98 000 fans de Barcelone lui sifflait et rugit l'interception Alves qui a amené l'attaque à sa fin.

Lorsque Barca ont lancé leur première incursion de l'avant ce était Suarez qui a échangé des passes avec Andres Iniesta et mais a échoué à tester Casillas.

Le rythme ne laisser en place et Messi eu sa première victime de la noix de muscade l'intérieur de 10 minutes à jouer la balle entre les jambes de Toni Kroos dans une autre attaque de Barcelone.

Real Madrid était venu dans le jeu après avoir perdu deux de leurs trois derniers. Ils avaient vu Barcelone mouvement au-dessus dans la table et ont été éliminé de la Copa del Rey.

Mais comme toujours avec Clasico, la forme compte pour rien et les visiteurs semblait plein de croyance.

Gareth Bale alimenté Karim Benzema mais le Français a traîné son contre-plan large avec leur prochaine occasion. Real Madrid de l'avant trois Bale, Benzema et Ronaldo a marqué 15 buts depuis le début de l'année.

Messi seul avait marqué 17, mais tous les trois attaquants de Carlo Ancelotti se montrait très dangereuse à chaque fois ils ont couru à la défense de Barcelone.

Suarez a été animée à l'autre bout et il se nourrissait uniquement pour Neymar brésilienne à l'échec de garder les pieds sous la pression de Ramos. Neymar est resté bas mais le Real a continué à jouer malgré les appels pour mettre le ballon hors et avec leur prochaine attaque Ronaldo a frappé la barre.

Ce est Marcelo qui a nourri Benzema et il a traversé à Ronaldo au second poteau. Les Portugais a frappé le dessous de la barre avec une reprise de volée.

Messi se était garé sur l'aile droite peut-être à la recherche d'exposer le fait que l'arrière gauche du Real Madrid Marcelo a tendance à laisser beaucoup d'espace derrière lui, mais la tactique ne était pas de travailler avec l'Argentine voyant peu de la balle.

Dans la 16e minute Messi a été trouvé par Neymar, mais il a dirigé et large de droite de Casillas verticale.
Jeremy Mathieu dirigé Barcelona en tête au Camp Nou avec 19 minutes de jeu dans l'épreuve de force de la Liga
Le Français a en face de défenseur du Real Madrid Sergio Ramos à la tête de son équipe de prendre l'avantage au Camp Nou
Madrid réel gardien Casillas montres en tant que l'en-tête de Mathieu à la 19e minute trouve à l'arrière de son filet
Mathieu célèbre avec ses coéquipiers de Barcelone après avoir donné son équipe de mener à El Clasico
Pepe alors fait irruption sur Suarez et du coup franc de Barcelone a pris la tête sur un coup franc de Messi a été alimenté par Mathieu qui dans sa course chronométrée parfaitement à aller de l'avant de Sergio Ramos.

Immobilier répondu avec un Ronaldo courir et croix que Bale ne pouvait atteindre à la fin. Mathieu a fait deux fois interceptions cruciales que le Real avait l'air de répondre immédiatement et la température du jeu a continué d'augmenter. Pepe était allé à la fin sur Suarez à plusieurs reprises et quand l'Uruguayen a laissé un pied dans sur Pepe, il a été réservé en dépit de longues protestations pour arbitrer Antonio Mateu Lahoz.

Le premier semestre puis se tourna en une minute frénétique.
Ronaldo égalisait pour le Real Madrid juste avant la mi-temps au Camp Nou quand il poussé le ballon dans le fond du filet
Ronaldo se enfuit pour célébrer après avoir battu Barcelone gardien Claudio Bravo à égaliser Real Madrid
L'attaquant portugais est félicité par Toni Kroos et Dani Carvajal après son égalisation à la première moitié
Ronaldo avait déjà secoué la barre transversale de Bravo avec sa reprise de volée d'un croisement au deuxième poteau
Barcelone aurait dû 2-0 lorsque croix-shot Suarez était d'une façon ou fouilla droite à Casillas par Neymar et Barcelone ont été punis à l'autre extrémité que Ronaldo a marqué de brillante film de Benzema. Luka Modric, qui avait été exceptionnelle au premier semestre, a joué dans le Français et Ronaldo a marqué son 31e but en championnat de la saison.

Il trayait les abus qui pleuvoir sur lui par derrière l'objectif. Barcelone a trouvé maintenant se pendre sur le coup de sifflet mi-temps approchait.

Ronaldo puis plongé dans la surface de réparation et a été réservé - il essayait tout, à la fois légale et illégale de mettre de Madrid avance. Le jeu a continué à un rythme effréné et seulement un défi parfaitement chronométré de Jordi Alba a empêché de marquer Bale. Le Gallois a eu le ballon dans les moments nets plus tard, mais Ronaldo a été jugé hors jeu dans l'accumulation quand il a dirigé un centre de Benzema vers le bas pour l'ancien ailier de Tottenham.
Suarez redonnait l'avantage de Barcelone au début de la seconde moitié avec une finition clinique passé Casillas dans le coin inférieur
Madrid réel gardien Casillas a été laissé aucune chance par la finition clinique de l'attaquant de Barcelone dans le coin inférieur
Attaquant uruguayen Suarez fête marquant le deuxième but de Barcelone pour leur donner à nouveau la tête de El Clasico
Suarez célèbre son premier but à El Clasico depuis son arrivée en Espagne de Liverpool à l'été 2014
Au début de la seconde moitié du Real Madrid aurait pu prendre l'avantage mais la frappe de Benzema a été brillamment sauvé par Bravo. Réel a continué à avoir la haute main et il semblait un Suarez modérée eu son carton jaune plus tôt sur son esprit et ne avait rien laissé à tester Ramos et Pepe avec. Ce était un vœu pieux de la part de Madrid.

Alves a envoyé la balle dans la surface de réparation et presque en une seule action l'Uruguayen semblait mettre sous contrôle et balayer au-delà de Casillas dans la lucarne pour son 11e but de la saison.

Il y avait encore du travail à faire et Barcelone désespérément besoin le troisième but. Neymar devrait avoir marqué deux fois, mais deux fois, Plan large, avec Suarez mieux placé sur la première occasion.
Neymar réagit après avoir raté une chance de la gamme de brûle-pourpoint et dons Real Madrid Casillas gardien avec un facile d'économie
Gareth Bale avait le ballon dans le fond du filet pour le Real Madrid, mais l'arbitre assistant avait déjà levé son drapeau de hors-jeu
Real Madrid Ronaldo avant reçoit un carton jaune par l'arbitre au cours de la première moitié au Camp Nou
 Neymar attaquant de Barcelone et l'ailier gallois Bale du Real Madrid sont séparés par l'arbitre après un échange
Suarez remontrances avec l'arbitre Antonio Miguel Matey Lahoz après avoir été réservé dans le Clasico
Une immense mosaïque de la foule 95 000 au Camp Nou a salué les joueurs alors qu'ils entraient dans le terrain pour la bataille de la Liga
Suarez pourrait également avoir à nouveau marqué tortillant loin de Dani Carvajal qu'à tirer sa frappe. Real Madrid continué à aller de l'avant et comme avec la première occasion de la deuxième période Benzema a été rejetée par Bravo.

Alba puis cuit à la vapeur grâce à un Messi passer que pour la balle est interceptée en corner. Du coup Suarez a envoyé un tir haut sur la barre de Casillas. Il semblait maintenant comme si Barcelone poursuivaient la fin du but et le gardien Espagne à nouveau sauvé de Messi.

Ce était frénétique à la fin mais Barcelone a réussi à accrocher quitter le Real Madrid besoin d'un tournant majeur autour dans les 10 derniers matchs de la saison à ne pas manquer sur la ligue pour une deuxième année consécutive.

MATCH FAITS

Barcelone: Bravo, Alves, Piqué, Mathieu, Alba, Rakitic (Busquets 76), Mascherano, Iniesta (Xavi 80), Messi, Suarez, Neymar (Rafinha 85).
Remplaçants non utilisés: Ter Stegen, Pedro, Bartra, Adriano.
Objectifs: Mathieu 19, 56 Suarez.
Réservé: Alves, Alba, Mascherano, Iniesta, Suarez.

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe (Varane 73), Ramos, Marcelo, Modric (Borges 88), Kroos, Isco (Jese 80), Bale, Ronaldo, Benzema.
Remplaçants non utilisés: Navas, Hernandez, Arbeloa, ILLARRAMENDI.
Buts: Ronaldo 31.
Réservé: Carvajal, Pepe, Ramos, Modric, Isco, Ronaldo.