Arsenal 4-1 Liverpool en images à l'Emirates Stadium à samedi

Retour Hector Bellerin donné Arsenal en tête avec une superbe curling du pied gauche dans le coin pour faire avancer les choses à l'Emirates Stadium

Mesut Ozil est félicité par ses coéquipiers après son magnifique coup franc sur la marque demi-heure de mettre pleinement à Arsenal le contrôle du match

Alexis Sanchez célèbre avec Olivier Giroud après sa superbe frappe de l'extérieur de la surface de réparation a fait 3-0 à Arsenal au premier semestre

Jordan Henderson réduisait l'écart pour Liverpool depuis le point de penalty après Bellerin ramené Raheem Sterling intérieur de la zone

Mais Olivier Giroud a terminé tous les espoirs d'un retour Liverpool en brisant dans une quatrième fantastique pour Arsenal dans le temps additionnel
Fans d'Arsenal et Liverpool unissent leurs forces avant le coup d'envoi pour afficher un prix de billet protestation banderole: «5 milliards de livres sterling et qu'avons-nous? £ 64 un billet '

Il y avait à gogo chances dès le début et Liverpool gardien Simon Mignolet a dû être à son meilleur à nier Aaron Ramsey de Arsenal

Sterling réagit après Liverpool a raté une chance, le 20 ans jouait dans son premier match depuis son interview révélant cette semaine

Giroud bat Kolo Touré dans un duel aérien intérieur de la surface de réparation mais le Liverpool en forme attaquant ne était pas en mesure de trouver un ouvreur

Bellerin ouvrait le score pour Arsenal Emirates, la coupe en natif de son côté droite et curling une grève du pied gauche dans le coin

Un immense drapeau est agité comme Nacho Monreal et Giroud sont parmi les premiers coéquipiers à féliciter le buteur d'ouverture peu probable

Les joueurs de Liverpool tête en arrière à la ligne à mi-chemin pour reprendre la lecture après superbe tir de Bellerin, mais ils étaient bientôt deux buts

Seulement quatre minutes plus tard, Ozil a doublé l'avance - cette photo montre son curling tir survola le mur avant d'aller en

Ozil roues loin pour célébrer après son tir brillante trouvé le filet au poteau de Mignolet, mais il n'y avait pas nier que ce était une grève brillante

Thierry Henry faisait partie de la foule à guichets fermés à l'Emirates Stadium, et le centre de l'avant légendaire offert une vague aux fans d'Arsenal

Sanchez a obtenu sur l'acte de but juste avant la mi-temps, trouver de l'espace extérieur de la boîte de briser un lecteur sur la tête du gardien Mignolet

Sanchez prend un siège devant les fans d'Arsenal après les avoir dans une position brillante à la pause à mi-temps à l'Emirates

Il était difficile de visualisation pour le manager de Liverpool Brendan Rodgers comme son côté implosé pendant les derniers stades de la première moitié du samedi

Mignolet a bien commencé entre les bâtons pour Liverpool, mais il ne aurait pas été heureux avec son rôle dans trois buts en première moitié d'Arsenal

Laurent Koscielny a dû être remplacé par Gabriel Paulista après avoir ramassé une blessure au début de la seconde moitié de midi le coup d'envoi de samedi

Ramsey a dû être retiré après être devenu le deuxième joueur d'Arsenal pour ramasser une blessure dans l'un des rares points négatifs d'un grand jour pour eux

Jack Wilshere, qui se est proche de son retour de blessure, regarde à deux de ses coéquipiers sont retirés dans la seconde moitié

Sterling est amené dans la surface de réparation par Bellerin, qui a eu la chance de ne pas être montré un deuxième carton jaune, pour un penalty

Henderson célèbre après sa grève de la tache à peu près trouvé son chemin passé la plongée de David Ospina dans le but d'Arsenal pour le rendre 3-1

Arbitre Anthony Taylor ne avait absolument pas le choix que d'envoyer Emre Can éteint après qu'il a commis un mauvais tacle à proximité du poteau de corner

Henderson a essayé de plaider la cause de Can après le milieu de terrain-cum-défenseur fait un mauvais tacle mais il a vu rouge après un second carton jaune

Giroud écrase dans Arsenal quatrième pendant les arrêts de jeu pour sceller une victoire emphatique pour les Gunners en les déplaçant à la seconde dans le tableau

Alors que les espoirs de Liverpool de se qualifier pour la Ligue des champions sont en lambeaux après défaites dos-à-dos, Arsenal se déplacer jusqu'à secondes

Giroud a été sur une strie de notation chaude fin et il semble être en cours après avoir terminé la rencontre avec une finition brillante à l'Emirates

Lucas Leiva, Javier Manquillo, Philippe Coutinho, Daniel Sturridge et Sterling (LR) crapahuter sur le banc après leur lourde défaite