Borussia Dortmund 0-1 Bayern Munich: Robert Lewandowski filets contre l'ancien club comme du côté de Pep Guardiola restaurer 10 points Bundesliga plomb

Robert Lewandowski est revenu hanter son ancien club comme le Bayern Munich a obtenu une courte victoire contre le Borussia Dortmund au Signal Iduna Park le samedi.

International polonais Lewandowski a marqué le gagnant de sa première visite au club qu'il a quitté sur un transfert gratuit l'été dernier du côté de Pep Guardiola restauré leur avance de 10 points au sommet de la Bundesliga.
Lewandowski a passé quatre ans à Dortmund, les conduisant à dos-à-dos titres de champion pendant cette période, et a offert seulement une célébration en sourdine quand il a sauté pour donner l'avantage aux visiteurs 10 minutes avant la mi-temps.

Bayern a subi une défaite à domicile 2-0 par choc Borussia Mönchengladbach avant la trêve internationale, mais a répondu à obtenir leur charge de titre de retour sur la bonne voie contre leurs anciens adversaires au championnat.
Dortmund étaient invaincus lors de leurs huit derniers matches nationaux, assis confortablement en milieu de tableau après avoir sauvé une situation désespérée prospectifs plus tôt cette année qui a vu côté les fesses de Jurgen Klopp de la table.

Mais ils étaient derrière après 36 minutes contre le Bayern. Thomas Muller a été libéré dans le canal gauche mais son faible entraînement, après avoir fait irruption vers la boîte, a été paré par Roman Weidenfeller.

Malheureusement pour le gardien de Dortmund le ballon a rebondi engageante pour Lewandowski à battre Marcel Schmelzer à la maison de la balle et la tête de 12 mètres.

Dortmund a offert une riposte esprit que les hôtes appliquées grande partie de la seconde moitié de la pression, mais la défense Bayern tenu bon même se ils avaient Manuel Neuer remercier après avoir sauvé brillamment sur un coup franc Marco Reus dans les phases finales.